当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司动态

蓝焰机关支部开展燃气管网巡线检查活动


发布日期:2019-10-25 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日至15日,机关支部组织全体党员开展燃气管网巡线活动。在中秋假期开展这样一项活动,这既是根据公司做好中秋、国庆期间安全工作所开展的一项专题活动,也是机关支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的一项主题党日活动,是机关支部本年度内第二次下基层服务。

此次活动,机关支部全体党员两人一组,共分十二组,重点对城市综合体、工商业用户、道路施工地段、中压管线、调压站(箱)及小区管道等进行巡查。

公司党委书记董国军、党委委员周要军与定海分公司副经理王标、巡线员叶家安一道,在915日上午重点检查了定海凯虹广场综合体、环城东路施工现场的管道保护情况,同时以走巡方式对沿路的中压管道进行测漏检查。

公司党委副书记宋新、党委委员邬仕军与定海分公司经理徐光军、巡线员付建海一道,在911日下午对工商业用户用气情况、调压站及小区管网进行了检查。现场检查出进户管标识贴不规范,城区埋地燃气管道标志桩标识贴缺失等隐患,当场要求安全技术部和定海分公司抓紧整改。

机关支部书记陈科军、支部委员夏燕与定海分公司巡线员叶家安一道,在915日下午对义桥拆迁区城的燃气管道保护情况、海洋大学定海校区、环城东路施工现场、小区管网等进行巡查,发现杏林公寓燃气穿墙进户孔有网线穿越、海洋大学调压器护栏门未上锁等隐患。

其他各组按照先前确定的时间与巡线工对相应区域进行了巡查。此次巡查共发现隐患16处,要求责任单位在930日前完成整改。通过巡线活动,广大党员既了解了巡线工的工作情况,又知道了目前公司所面临的安全工作压力,广大党员纷纷表示,这样既接地气又力所能及帮助公司的活动应该多组织。

(公司党委书记董国军、党委委员周要军检查定海凯虹综合体)

(总经理宋新巡查发现进户管标识贴不规范)

(未来城西门钢管被绿化土填埋)