当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司动态

创值、增效、保安全


发布日期:2019-10-25 浏览次数: 字体:[ ]

今年恰逢建国70周年,也是企业混合改革的第二年。设计所奔着推动能源生态,提高生活品质,打造群岛创新型智慧企业的使命和愿景,提倡“四新”应用,让用户满意、企业创值、安全得到保障。

近年来,户内燃气事故屡见不鲜,其症结大部分均在灶前软管,原先的橡胶软管,不管从其使用周期、软管强度,还是从其连接方式均存在安全隐患。抓住这个痛点,我所积极同房开用户对接,说服他们在精装修阶段使用不锈钢灶前软管代替普通的燃气橡胶软管。通过设计人员的努力,也取得了一定成绩。至今为止,有13个楼盘有意向使用不锈钢灶前软管,合计8553户。为响应市里号召,打造“四个舟山”,公司也积极摸索创新,物联网燃气表是一个很好的切入点,既能提高用户生活品质,也为公司创建智慧型企业迈入坚实的一步。设计所也积极响应,让房开用户明白选用物联网燃气表的初衷。到现在为止,已经有15个楼盘有意向使用物联网燃气表,合计9225户。从设计到楼盘交付的周期较长,约2-3年,上述的工作还未能完全落地,但相信在明后年会一步一步兑现。设计作为项目开展前沿,我们必将按“客户至上、数据为纲、良知自驱、共创共赢”企业价值观,立足大舟山、发展新蓝焰、共圆能源梦一起努力奋斗。